Procedimento para troca de senha

1 - Acesse a área do distribuidor.

2 - Preencha o campo Login* os 14 dígitos do CNPJ ou CPF sem traço ou ponto, de acordo como você foi cadastrado no nosso sistema

3 – Depois clique em esqueci minha senha.

4 – Após este passo será exibida na tela a seguinte mensagem. Você recebera um e-mail onde estará no campo assunto: recuperação de senha que foi enviado do e-mail: contato@nutrahair.com.br e com os seguintes dizeres.

Prezado cliente, este é o recurso de recuperação de senha do sistema de pedido on-line da nutrahair.

Para recuperar a senha, clique no link abaixo e siga as instruções,

Clique no link em azul e sublinhado.

www.nutrahair.com.br/ecom/recuperar.aspx?hash=2EB186EA493BAD56BFFDC38AF3210D44D17EB65D

Seu navegador vai abrir com a seguinte mensagem conforme a figura abaixo:

4.1 - Se caso a mensagem estiver como no exemplo abaixo em azul porem sem estar sublinhado:

Prezado cliente, este é o recurso de recuperação de senha do sistema de pedido on-line da nutrahair.

Para recuperar a senha, clique no link abaixo e siga as instruções.

www.nutrahair.com.br/ecom/recuperar.aspx?hash=2EB186EA493BAD56BFFDC38AF3210D44D17EB65D

4.2 – Então faça o seguinte procedimento, na mensagem selecione o endereço que esta em destaque em azul conforme a figura abaixo.

4.3 Copie o link da seguinte maneira aperte e segure a tecla Ctrl e depois a tecla c, abra o seu navegador de internet, cole o link no campo endereço do navegador da seguinte maneira aperte e segure a tecla Ctrl e depois a tecla v o link ira aparecer no endereço do navegador e depois clique na tecla Enter; será exibida a seguinte mensagem.

5 – Logo após a mensagem acima acesse novamente a área do distribuidor e preencha no campo login* os 14 dígitos do CNPJ ou CPF sem traço ou ponto de acordo como você foi cadastrado no nosso sistema e clique em acessar conforme mostra a imagem abaixo.

Após este passo será exibida a seguinte tela.

Observe que o CNPJ ou o CPF digitado já estará na tela.

6 - Agora digite a nova senha e depois clique em cadastrar conforme a figura abaixo.

Observe que será executada uma rotina para criação da nova senha e ao finalizar o processo ela retornara a tela de login.

Recomendações:

Recomenda se que se aguarde um prazo de duas horas para que nossa base de dados atualize o cadastro da sua nova senha e ai você vai poder acessar a área de pedidos on-line. Caso não tenha sucesso com os passos acima favor entrar em contato com o vendedor que lhe atende que o mesmo ira solicitar junto à área responsável pela manutenção do site para solucionar o problema.