Acessando o Site da Nutrahair

1 - Acesse o site principal http://nutrahaircosmeticos.com.br

2 - Depois clique em Distribuidores conforme a figura abaixo.

3 - Neste momento será carregada a pagina com a tela de login e senha de acesso à área de pedidos on-line como mostra a figura abaixo.

4 – Para o primeiro acesso e necessário a criação do login e a senha, preencha no campo login* os 14 dígitos do CNPJ ou CPF sem traço ou ponto de acordo como você foi cadastrado em nosso sistema e com o campo da senha em branco e depois clique em acessar conforme mostra a imagem abaixo.

Então será exibida seguinte tela.

Observe que o CNPJ ou o CPF digitado já estará na tela.

5 - Agora crie sua senha com no mínimo de 06 dígitos e somente números e depois clique em cadastrar conforme a figura abaixo.

Observe que será executada uma rotina para criação da senha e ao finalizar o processo retornara a tela de login.

Recomendações:
Recomenda se que se aguarde um prazo de duas horas para que nossa base de dados atualize o cadastro da sua senha e ai você vai poder acessar a área de pedidos on-line. Caso não tenha sucesso com os passos acima favor entrar em contato com o vendedor que lhe atende que o mesmo ira solicitar junto à área responsável pela manutenção do site para solucionar o problema.